Menù Poseidone
Aperitivo con Bollicine “Non Sense” Casa Comerci (1,2,3,4,5,7,8,14)
Aperitif with sparkling wine “Non Sense” Casa Comerci
**
Ricciola appena marinata in acqua di pomodoro giallo di Maida e basilico con melanzane violetta di Longobardi e olio evo (az. Agr. Costantino) (1,4)
**
Moscardino in finta zuppetta con cime di rapa e pane nocciola e Bergamotto (1,4,7,9,14)
Octopus in fake soup with turnip greens and hazelnut bread and Bergamot
**
Risottino Carnaroli di Sibari zafferano del Re, burro fermentato, gambero rosso dello Ionio cotto e crudo (1,2,4,7) Carnaroli risotto from Sibari with king saffron, cooked and raw red Ionian shrimp
**
Pescatrice in olio cottura su melassa di cipolla di Tropea, spuma di pomodoro e cialda di limone (1,4,7,10)
Monfish in cooking oil on Tropea onion molasses, tomato mousse and lemon waffle
**
Costoletta di agnello su melanzana Violetta di Longobardi grigliata e poi marinata nell’arancio con maionese di liquirizia Dop di Calabria (1,3,9)
Lamb chop on grilled Violet Longobardi eggplant and then marinated in orange with Calabrian Dop licorice mayonnaise
**
Stecco al pistacchio di Bronte e caramello (3,7,8)
Stick with Bronte pistachio and caramel
**
Piccola Pasticceria (1,3,5,7,8)
Fresh Pastries
€ 60 per persona