News

Menù Poseidone

Aperitivo con Bollicine “Non Sense” Casa Comerci (1,2,3,4,5,7,8,14)
Aperitif with sparkling wine “Non Sense” Casa Comerci                                                      

**

Ricciola appena marinata in acqua di pomodoro giallo di Maida e basilico con melanzane violetta di Longobardi e olio evo (az. Agr. Costantino) (1,4)

**

Moscardino in finta zuppetta con cime di rapa e pane nocciola e Bergamotto (1,4,7,9,14)
Octopus in fake soup with turnip greens and hazelnut bread and Bergamot

**

Risottino Carnaroli di Sibari zafferano del Re, burro fermentato, gambero rosso dello Ionio cotto e crudo (1,2,4,7)                                                  Carnaroli risotto from Sibari with king saffron, cooked and raw red Ionian shrimp

**

Pescatrice in olio cottura su melassa di cipolla di Tropea, spuma di pomodoro e cialda di limone    (1,4,7,10)
Monfish in cooking oil on Tropea onion molasses, tomato mousse and lemon waffle

**

Costoletta di agnello su melanzana Violetta di Longobardi grigliata e poi marinata nell’arancio con maionese di liquirizia Dop di Calabria (1,3,9)
Lamb chop on grilled Violet Longobardi eggplant and then marinated in orange with Calabrian Dop licorice mayonnaise

**

Stecco al pistacchio di Bronte e caramello (3,7,8)
Stick with Bronte pistachio and caramel

**

Piccola Pasticceria (1,3,5,7,8)
Fresh Pastries

€ 60 per persona

Lascia un commento

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito stesso. Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra Cookie Policy e la nostra Privacy Policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l'uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.